Recette de choucroute aux saucisses. Recette allemande typique à base de chou et de saucisses à base de viande. Ingrédients de la recette de la choucroute aux saucisses 6 saucisses (épinards, champignons, piquillos, fines herbes, seiches et/ou betteraves) 1…
Le pot pourri est un ragoût de haricots rouges, utilisant principalement le haricot rouge d’Ibeas (Burgos). Ce plat était traditionnellement préparé dans une cocotte en faïence et différentes viandes y étaient ajoutées : boudin, chorizo et autres viandes marinées…
Ingrédients (4 personnes) 1 miche de pain 2 pommes de terre 2 carottes 100 g de petits pois frais 3 gousses d’ail 250 g de morue dessalée 8 kokotxas de morue (dessalés) 1 œuf 2 cuillères à soupe d’œufs…
Le hamburger en France Le hamburger (soit galette de hambourg) est un sandwich d’origine allemande, celui-ci est composé de deux pains de forme ronde et est généralement garnis de viande hachée et de crudités (salade, tomates, oignons, cornichons…) de fromage…