Accueil » Cuisine » Page 2

Recette de choucroute aux saucisses

Recette de choucroute aux saucisses

  Recette de choucroute aux saucisses. Recette allemande typique à base de chou et de saucisses à base de viande. Ingrédients de la recette de la choucroute aux saucisses 6 saucisses (épinards, champignons, piquillos, fines herbes, seiches et/ou betteraves) 1…

Recette de Burgos en pot pourri

Recette de Burgos en pot pourri

  Le pot pourri est un ragoût de haricots rouges, utilisant principalement le haricot rouge d’Ibeas (Burgos). Ce plat était traditionnellement préparé dans une cocotte en faïence et différentes viandes y étaient ajoutées : boudin, chorizo et autres viandes marinées…

Le hamburger en France

Le hamburger en France

Le hamburger en France Le hamburger (soit galette de hambourg) est un sandwich d’origine allemande, celui-ci est composé de deux pains de forme ronde et est généralement garnis de viande hachée et de crudités (salade, tomates, oignons, cornichons…) de fromage…

Revenir en haut de page